Publicado em 01/06/2023 | 263 Impressões | Escrito por Renato Abreu

Dicas para fazer uma pipoca crocante 😉

Quer ter suas pipocas sempre crocantes? Então siga essas dicas:

 

1° Aqueça o óleo em um fogo médio numa panela grande;

 

2° Coloque 3 grãos de pipoca na panela e tampe. Quando estourar desligue o fogo e tire os grãos;

 

3º Adicione o milho e o sal. Mexa bem para envolver todos os grãos. Tampe a panela e conte 30 segundos;

 

4° Retorne a panela ao fogo médio, a pipoca deve começar a estourar em breve. Mantenha a tampa um pouco aberta para o vapor sair, assim a pipoca fica mais sequinha e crocante. Quando começar a estourar sacuda a panela delicadamente fazendo movimentos circulares em cima da chama;

 

5° Quando o tempo de estouro entre um milho e outro diminuir, desligue o fogo e transfira imediatamente para uma tigela grande

 

6° Experimente e adicione mais sal se necessário.

 

Gostou da dica?

Segue a página do  @varejista_nunes para receber mais dicas como essas😉

Comente sobre o que leu e compartilhe