Publicado em 01/06/2023 | 331 Impressões | Escrito por Renato Abreu
Quer ter suas pipocas sempre crocantes? Então siga essas dicas:
1° Aqueça o óleo em um fogo médio numa panela grande;
2° Coloque 3 grãos de pipoca na panela e tampe. Quando estourar desligue o fogo e tire os grãos;
3º Adicione o milho e o sal. Mexa bem para envolver todos os grãos. Tampe a panela e conte 30 segundos;
4° Retorne a panela ao fogo médio, a pipoca deve começar a estourar em breve. Mantenha a tampa um pouco aberta para o vapor sair, assim a pipoca fica mais sequinha e crocante. Quando começar a estourar sacuda a panela delicadamente fazendo movimentos circulares em cima da chama;
5° Quando o tempo de estouro entre um milho e outro diminuir, desligue o fogo e transfira imediatamente para uma tigela grande
6° Experimente e adicione mais sal se necessário.
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